Contador de visitas.

domingo, 21 de agosto de 2016

CARTELES DE TOROS DEL LUNES 22 AL DOMINGO 28 DE AGOSTO DE 2016


- ALBALAT  DELS  SORELLS -  Valencia
- ALBALAT  DELS  TARONGERS -  Valencia- ALCÀSSER -


- ALCUBLAS -  Valencia
- ALFAFAR -  Valencia- ALFARA  DEL  PATRIARCA -  Valencia


- ALGAR  DE  PALANCIA -  Valencia

- ARTANA -  Castellón
- BARRIO  DEL  CRISTO -  Valencia


- BENASSAL -  Castellón

Dissabte 27 d`agost

A les 18:00 h. Grand Prix, a la plaça Espanya. Organitza, Associació de Joves de Benassal.

A les 23:30 h. Embolada de bou de la ramaderia Hnos. Bellés de la Torre d’En Besora. Organitza, Associació de Joves de Benassal.

A les 24:00 h. Prova d’un bou “cerril”, de nom Jaqueco, amb el núm. 85 i guarisme 14 de la ramaderia de Sergio Centelles Badal. Organitza. A continuació de la prova del bou.Diumenge 28 d`agost
A les 07.00 h. Entrada d’una vaca de carrer de l’acreditada ramaderia “Toros Saboya” de Guadalajara. 

A les 17.00 h. Vaca de carrer.

A les 23:45 h. Embolada del bou provat el dissabte de la ramaderia de Sergio Centelles Badal. Organitza, Colla d’Emboladors de Benassal.

http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/

Dilluns 29 d`agost

A les 07.00 h. Entrada de vaques de carrer de l’acreditada ramaderia de Germán Vidal Segarra”, Cabanes. Patrocina, Ajuntament de Benassal.

A les 18.00 h.
Vaques de carrer.Dimarts 30 d`agost

A les 07.00 h. Entrada d’una vaca de carrer de l’acreditada ramaderia “Toros Saboya” de Guadalajara. Patrocina, Ajuntament de Benassal.

A les 13:00 h.
Prova d’un bou “cerril” de nom Hierbabuena, amb el núm. 34 i guarisme 12, d‘Antonio Bañuelos, adquirit a la ramaderia de Sergio Centelles Badal.Organitza, Colla Casats i Fadrins.

A les 17.00 h. Vaca de carrer.

A les 20:30 h. Cagà del manso, a la plaça Espanya. Organitza, Associació de Joves de Benassal.

A les 23:00 h. Bou Embolat Infantil amb carretó per a tots els xiquets i xiquetes.

A les 23:30 h. Embolada del bou provat pel matí.


Dimecres 31 d`agost
A les 07.00 h. Entrada de vaques de carrer de l’acreditada ramaderia d´En “German Vidal Segarra”,de Cabanes. Patrocina, Ajuntament de Benassal.

A les 17.00 h. Vaques de carrer.

A les 18.30 h. Concurs Infantil d’Emboladors, amb repartiment de regals. Organitza, Colla d’Emboladors Benassal.


Dijous 1 de setembre

A les 07.00 h. Prova d’un bou “cerril”, de nom Relisto , amb el núm. 5 i guarisme 1 de l,acreditada ramaderia Antonio Bañuelos, adquirit a la ramaderia de Sergio Centelles Badal. 

A les 23.45 h. Embolada del bou provat pel matí i posterior solta pels carrers.

http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/

Dissabte 3 de setembre

A les 13.00 h. Desencaixonada de cinc bous “cerrils” amb núms: 11 del guarisme 3, de nom Cola de Asno; núm. 76 del guarisme 3, de nom Señorito; núm. 83 de guarisme 3 de nom Negligente; núm. 89 del guarisme 4 de nom Destruido; núm. 92 del guarisme 4, de nom Furioso; de la Ranaderia Sergio Centelles Badal.

A les 18.00 h. Concurs de Retalladors. Organitza, Colla d’Emboladors de Benassal.

A les 23.30 h. Concurs d´Emboladors, amb ferros tradicionals. Organitza, Colla d’ Emboladors de Benassal.


Diumenge 4 de setembre

A les 11.00 h. En la plaça Espanya i per a tots els xiquets del poble, ESPECTACLE INFANTIL, amb “encierros”, concursos de retalls i d’anelles, música i castells unflables. Organitza, Club Taurino Manuel Molés.

A les 13.00 h. Entrada de 4 jònecs per a la Jonegada, de l’acreditada ramaderia “Hmnos. Marcén Romero de procedència Jandilla”, de Saragossa.

A les 17.30 h. JONEGADA EN LA MODALITAT DE CLASSES PRÀCTIQUES de 4 jònecs de la prestigiosa ramaderia “Hnos. Marcén Romero de procedència Jandilla” Per a 4 alumnes avantatjats d’escoles taurines. Organitza, Escola Taurina de la Diputació de Castelló. I Ajuntament de Benassal..- BENIARBEIG -  Alicante

DIUMENGE 21 D’AGOST
01.00 h I Entrada de bous patrocinada per la ramaderia Els Coves. Els bous tornaran al lloc d’eixida. 
A continuació, solta de vaques.

DILLUNS 22 D’AGOST
19.45 h II Entrada de bous. Els bous tornaran al lloc d’eixida. A continuació, solta de vaques.

DIMARTS 23 D’AGOST
19.45 h III Entrada de bous patrocinada per Floriste. Els bous tornaran al lloc d’eixida. 
A continuació, solta de vaques.
00.30 h IV Entrada de bous. Els bous tornaran al lloc d’eixida. 
A continuació, solta de vaques i bou embolat.
http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/
DIMECRES 24 D’AGOST

18.45 h I Entrada de carretons des de l’estanc, amb alguna que altra sorpresa per als més menuts. Atents tots al tercer coet. Després solta de carretons i carretó embolat.
19.45 h V Entrada de bous i solta de vaques. Els bous de l’entrada tornaran al lloc d’eixida.
Recordem a tots els participants la importància i la necessitat de portar roba i calçat adequat per a cobrir tot el cos i evitar així desagradables accidents.
01.30 h Solta de vaques i bou embolat.

DIJOUS 25 D’AGOST

18.45 h Atents de nou al tercer coet. II Entrada de carretons des de l’estanc amb sorpreses per
als més menuts. A continuació solta de carretons.
19.45 h VI Entrada de bous patrocinada per Excavacions Pistola S. L. i solta de vaques. Els bous de l’entrada tornaran al lloc d’eixida.
00.30 h VII Entrada de bous i solta de vaques.
A continuació Bou embolat patrocinat per CAL NAY i COLOM FONTANERS.- BENICARLÓ -  Castellón- BENIMAURELL -  Alicante- BENISSANÓ -  Valencia- BORRIOL -  Castellón- CASTELLFORT -  Castellón- CASTELLNOVO -  Castellón
- CINCTORRES -  Castellón
- CIRAT -  Castellón


- CHELVA -  Valencia- CHIVA -  Valencia.

- EL  PUIG  DE  SANTA  MARÍA -  Valencia


- EMPERADOR -  Valencia

****La comissión taurina la venta os comunica que este es el toro que hemos adquirido por la baja del numero 19 que teniamos de Conde de Cabral.Toro del hierro Paloma Sanchez Rico.- ESTIVELLA -  Valencia

Del Martes 23 al Sábado 27 de Agosto
14:00 h Entrada y prueba.
18:00 h Suelta de ganado vacuno.
24:00 h Toro embolado.  

GANADERÍAS POR ORDEN Y DÍA : Vte Machancoses, Fdo Machancoses, Germán Vidal, Gerardo Gamón y El Gallo.
- FORCALL -  Castellón- FORMENTERA  DEL  SEGURA -  Alicante- GELDO -  Castellón

- GODELLETA -  Valencia- GORGA -  Alicante
- L´ALCORA -  Castellón

SÁBADO 27 AGOSTO
00:00 h.: MONTAJE DE CADAFALES en los lugares de costumbre, finalizando ésta a las 10:30 horas de la mañana. 
12:00 h.: ENCIERRO DE 6 TOROS CERRILES de la Ganadería ZALDUENDO. Patrocinado por el Ayuntamiento de l´Alcora. 
Seguidamente prueba de dos de los toros: 1º Toro de la Ganadería ZALDUENDO, nº 213, guarismo 0, de nombre INFIEL. Patrocinado por el Ayuntamiento de l´Alcora. 2º Toro de la Ganadería ZALDUENDO, nº 130, guarismo 1, de nombre VIEJALUNA. Patrocinado por el Ayuntamiento de l´Alcora. 
18:00 h.: Prueba de los toros: 1º Toro de la Ganadería ZALDUENDO, nº 113, guarismo 0, nombre JARANO. Patrocinado por el Ayuntamiento de l’Alcora. 2º BOU DE VILA. Salida de la calle Mayor. Toro de la Ganadería ZALDUENDO, nº 123, guarismo 1, nombre GAZAPO. Patrocinado por el Ayuntamiento de l’Alcora. 3º Toro de la Ganadería PALHA, nombre ALCAHUETE, nº 406, guarismo 2. Patrocinado por la Peña A.C PLATANERA. Salida y embolada: Plaza la Sangre. 4º Toro de la Ganadería ZALDUENDO, nº 115, guarismo 0, nombre JILGUERO. Patrocinado por el Ayuntamiento de l’Alcora. 23:00 h.: Se embolarán los toros probados por la tarde, más el toro de la Ganadería ZALDUENDO, nº 36, guarismo 2, nombre MENTIROSO, que ira directo a bolas. Nota: La primera embolada de la noche corresponderá al tradicional “BOU DE VILA”.

MARTES 30 AGOSTO 
01:00 h.: MONTAJE DE CADAFALES. Hasta las 10:30 h. de la mañana. 
13:00 h.: ENTRADA y PRUEBA. Toros de la Ganadería GERMÁN VIDAL de Cabanes. 
17:00 h.: ENTRADA PARA LOS NIÑOS, estilo pamplonés (de 2 a 12 años). Inicio en la Plaza La Salle. Patrocina: Ayuntamiento de l’Alcora.
18:00 h.: PRUEBA DE TOROS: 1º Toro de la ganadería de MANUEL ANGEL MILLARES, nº 69, guarismo 1, de nombre ROMPEVADOS. Patrocinado por Peña AFICIONADOS TAURINOS. Prueba y embolada Plaza España. 2º Toro de la Ganadería D. ROMÁN SORANDO, nº 7, guarismo 2, de nombre GANADOR. Patrocinado por Peña EL COSSÍO. Salida C/ Ferrerets
 (Recodo Matraca), y embolada Plaza España. 3º Toro de la Ganadería CONDE DE MAYALDE, nº 27, guarismo 2, de nombre COLMENERO. Patrocinado por Peña KANNABIS & SEKIA. Prueba y embolada C/ Ferrerets (Recodo Matraca). 
22:15 h.: TORO EMBOLADO (Carretilla) para los Niños (de 2 a 12 años). 23:00 h.: Se embolarán los toros probados por la tarde.

MIÉRCOLES 31 AGOSTO 
13:00 h.: ENCIERRO Y PRUEBA. Vacas de la ganadería JUANJO Y TANO. 16:00 h.: COMERCIAL MUSIC FIESTA, peña Chayanns & Sense Res. 
17:00 h.: ENTRADA PARA LOS NIÑOS, estilo pamplonés (de 2 a 12 años). Inicio Plaza la Salle. Patrocina: Ayuntamiento de l´Alcora. 
18:00 h.: PRUEBA DE TOROS: 1º Toro de la Ganadería TORRESTRELLA, Nº 63, guarismo 0, de nombre LIMPIAFLORES. Patrocinado por Peña AGUELACHOS. Prueba y embolada C/ Ferrerets (Recodo Matraca). 2º Toro de la Ganadería HDROS. JACINTO ORTEGA, nº 28, guarismo 2, de nombre RECOBERO. Patrocinado por Peña SALVASORIA. Prueba y embolada Plaza España. 3º Toro de la Ganadería DÑA. DOLORES AGUIRRE, nº 20, guarismo 0, de nombre COMADROSO. Patrocinado por Peña SENSE RES & THE CHAYANNS. Prueba y embolada Plaza España.
22:15 h.: TORO EMBOLADO (Carretilla) para los niños (de 2 a 12 años). 
23:00 h.: Se embolarán los toros probados por la tarde.

http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/

 JUEVES 1 SEPTIEMBRE 
13:00 h.: ENTRADA Y PRUEBA. Vacas de la ganadería HERMANOS BELLÉS. 
17:00 h.: ENTRADA PARA LOS NIÑOS, estilo pamplonés (de 2 a 12 años). Inicio en la Plaza La Salle. Patrocina: Ayuntamiento de l’Alcora. 
18:00 h.: PRUEBA DE TOROS 1º Toro de la Ganadería MONTES DE OCA, nº 38, guarismo 2, de nombre Obeso. Patrocinado por Peña TALEGUILLO. Prueba y embolada C/ Constitución. 2º Toro de la Ganadería EL PILAR, nº 20, guarismo 2, de nombre MEDICITO. Patrocinado por Peña A. C. LES DONES. Prueba y embolada Plaza España.
23:00 h.: Se embolarán los toros probados por la tarde.

VIERNES 2 SEPTIEMBRE 
13:00 h.: ENTRADA Y PRUEBA. Vacas de la ganadería de IVÁN MIRÓ. 17:30 h.: En la Plaza de Toros Portátil. NOVILLADA SIN PICADORES, XI TROFEO MANOLO MADRID. (Clases prácticas). Con los novillos de Pedro Jovani de San Mateo (Castellón). Organiza: Ayuntamiento de l´Alcora. Colabora: Escuela Taurina de Castellón y Club Taurino de l’Alcora. Amenizado por la Agrupación Musical l’Alcalatén de l’Alcora.
19:30 h.: En la Plaza de Toros Portátil, tradicional EXHIBICIÓN DE ANILLAS.

SÁBADO 3 SEPTIEMBRE 
13:00 h.: ENTRADA Y PRUEBA. Seis toros de la ganadería Germán Vidal de Cabanes. 
17:00 h.: SUELTA DE VAQUILLAS de la ganadería LA ESPUELA y PRUEBA DE LOS TOROS: 1º Toro de la Ganadería NÚÑEZ DEL CUVILLO, nº 38, guarismo 2, de nombre MARCADITO. Patrocinado por PEÑA DE BAR EN BAR. Prueba y embolada Plaza España. 2º Toro de la Ganadería MURTEIRA GRAVE, nº 5, guarismo 2, de nombre COKITO. Patrocinado por PEÑA RINCÓN TAURINO. Prueba y embolada Plaza España. 3º Toro de la Ganadería HEREDEROS DE JACINTO ORTEGA, nº 40, guarismo 2, de nombre FAROLITO. Patrocinado por PENYA TAURINA VINT DE COPES. Prueba y embolada Plaza España. 
23:00 h.: Se embolarán los toros probados por la tarde.


- LA  JANA -  Castellón

Divendres 26 d’agost 
10:30h. Vaquetes a la Plaça Major (organitza la Penya Taurina La Divisa). 
Seguidament, entrada de bous i vaques pels carrers Xert i València. 
18:00h. Bous de plaça amenitzats per la Societat Musical Santa Cecília de la Jana.
http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/

http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/
Dissabte 27 d’agost 
12:00h. Entrada de bous i vaques pels carrers Xert i València. 
18:00h. Bous de plaça amenitzats per la Societat Musical Santa Cecília de la Jana i a continuació bou embolat.


Diumenge 28 d’agost: 
12:00h. Entrada de bous i vaques pels carrers Xert i València. 
18:00h. Bous de plaça amenitzats per la Societat Musical Santa Cecília de la Jana.


- LA  POBLA  DE  FARNALS -  Valencia


- LA  ROMANA -  Alicante


- LA  SÉNIA -  Tarragona- LA  SERRA  D´EN  GALCERAN -  Castellón

- LA VALL  D´UIXÓ -  Castellón

SANTO  DOMINGO  GUZMÁN
Sabado día 20 de agosto 
a las 19:30 Exhibición de un toro de la ganaderia Pascual Alcalá numero 2 guarismo 2.
a las 23:00 Suelta de vaquillas de la ganaderia Humildad y
 a continuación toro embolado de la ganaderia Humildad con el hierro de saltillo.
http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/
Lunes día 22 de agosto 
a las 18:30 Suetla de vaquillas de la ganaderia Fernando Machancoses 
 a las 22:30 vaquillas de la ganaderia Fernando Machancoses .- LA  VILAVELLA -  Castellón


Domingo 21 de agosto
24:00h. Entrada de toros y desencajonamiento.
19:30h. Toro de Victorino Martín...
23:30h. Toro embolado de Victorino Martín..


Lunes 22 de agosto
19:00h. Toro de La Quinta.
20:00h. Toro de Salvador Domecq

Martes 23 de agosto
19:30h. Toro de Adolfo Martín.
23:30h. Toro embolado de Núñez del Cuvillo..

Miércoles 24 de agosto
13:30h. Encierro vaquillas.
18:30h. Vaquillas.

http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/

Jueves 25 de agosto

13:30h. 
Encierro vaquillas.

18:30h. Vaquillas.

22:00h. Pasacalle y encierros infantiles para los niños.

Sábado 27 de agosto

19:30h. Toro de Victorino Martín..Martes 30 de agosto

19:00h. Toro de La Qunta.
20:00h. Toro.de Torrestrella.- LES  COVES  DE  VINROMÀ -  Castellón- LLÍBER -  Alicante- LLIRIA -  Valencia- LLOCNOU  D´EN  FELLONET -  Valencia
                     GANADERÍA  ALBERTO  GRANCHEL

 - MAS  DE  LAS  MATAS -  Teruel


- MASCARELL -  Castellón- MASSAMAGRELL -  Valencia- MOIXENT -  Valencia

- MONÓVAR  y  Pedanías -  Alicante- MONTÁN -  Castellón
- MONTESA -  Valencia- MONTROY -  Valencia- MONTSERRAT -  Valencia
- NULES - Castellón

- ONDA -  Castellón

FIESTAS DEL BARRIO SAN JOAQUIN


Lunes 22 Agosto
A las 18.00 h
Suelta de vaquillas de la ganadería de Jaime Tarrega Lucas de Vilafamés
A las 19.00 h
Suelta de un toro de la ganadería de Lucas en la calle de San Joaquín
A las 23.00 h
Embolada del toro deniños y niñas
A las 23.30 h
Embolada de un toro  de la ganadería de Lucas en la calle de San Joaquín

Miércoles 24 Agosto
 las18.00 h
Suelta de vaquillas de la ganadería Juan Faet de Almenara
A las 19.00 h
Suelta de toro de Faet, desde la calle del Padre Ten
A las 23.00 h
Embolada de toro de niños y niñas
A las 23.30 h
Embolada de un toro de Faet en la calle de San Elías

http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/

Jueves 25 Agosto
A las 18.00 h
Suelta de vacas de la ganadería de Juan Faet
A las 19.00 h
Suelta de un toro de la ganadería de Faet en la calle de San Elías (callejón)my suelta de la vaca de las mujeres desde el corro
(Merienda de vaca de mujeres en el túnel)
A las 23.00 h
Embolada del toro de niños y niñas
A las 23.30 h

Embolada de la vaca en la calle de San Elías y del toro en la calle de Metge Juan Insa


Sábado 27 Agosto
A las 12.00 h
Encierro infantil
A las 18.00 h
Suelta de vaquillas de la ganadería Peris del Puig
A las 19.00 h
Suelta de un toro de la ganadería Hato Blanco núm. 50 g2 en la calle Metge Juan Insa
A las 19.30 h
Suelta de un toro de Pedro Peris en la calle de Rafael Gaya
A las 23.00 h
Embolada de niños y niñas
A las 23.30 h
Emboladas en la calle del Padre Ten y Calle Concepción- OROPESA  DEL  MAR -  Castellón

- SANT  MATEU -  Castellón

MIÉRCOLES, 24 DE AGOSTO 
12 h: Entrada y prueba de vaquillas de la ganadería Armando Beltrán de Sant Mateu, que discurrirá por las calles Valencia e Historiador Betí y por la plaza Mayor.  
18 h: En la plaza Mayor, exhibición de reses bravas de la prestigiosa ganadería Rafael Alarcón de Zaragoza. Al finalizar salida con el tradicional ‘toldo’, de la ganadería de Armando Beltrán de Sant Mateu 
21.15 h: Toro embolado para los/as niños/as. Organiza: Peña Taurina Sant Mateu. Patrocina: Comisión de Fiestas. 


 JUEVES, 25 DE AGOSTO 
12 h: Entrada y prueba de vaquillas de la ganadería Armando Beltrán de Sant Mateu, que discurrirá por las calles Valencia e Historiador Betí y por la plaza Mayor. 
18 h: Toros de corro, confitera y salida con el tradicional toldo, de la ganadería Fernando Machancoses de Cheste (Valencia). 
23 h. Toro embolado de la ganadería Armando Beltrán de Sant Mateu. 
http://pablotaurosalinas.blogspot.com.es/
VIERNES, 26 DE AGOSTO 
12 h: Entrada y prueba de vaquillas de la ganadería Miguel Parejo de Cabanes, que discurrirá por las calles Valencia e Historiador Betí y por la plaza Mayor.


SÁBADO, 27 DE AGOSTO 
12 h: Entrada y prueba de vaquillas de la ganadería Armando Beltrán de Sant Mateu, que discurrirá por las calles Valencia e Historiador Betí y por la plaza Mayor. 
18 h: Toros de corro de la ganadería Armando Beltrán de Sant Mateu. Al finalizar la cuarta res, desencajonamiento del toro cerril DEPENDIENTE, número 107, guarismo 2, de la ganadería Nuñez de Cuvillo (Cádiz), adquirido en la finca La Masà de Sergio Centelles de Ares. A continuación, prueba del toro. Seguidamente El Tastet Productes Sant Climent repartirá una botella de vino a todos los cadafals. Organiza: Peña Taurina Sant Mateu.
23 h  Embolada del toro cerril probado por la tarde.DOMINGO, 28 DE AGOSTO 
7 h: En la plaza Mayor, prueba de vaquillas de la ganadería Armando Beltrán de Sant Mateu. 12.30 h: Entrada y prueba de vaquillas de la ganadería Armando Beltrán de Sant Mateu, que discurrirá por las calles Valencia e Historiador Betí y por la plaza Mayor. 
18 h: Toros de corro, confitera y salida con el tradicional toldo, de la ganadería La Paloma de Jalón (Alicante). 

- SAN  SEBASTIÁN  DE  LOS  REYES -  Madrid- SANTA  BÁRBARA -  Castellón- SERRA -  Valencia- SOLLANA -  Valencia
- TALES -  Castellón
- TORREBLANCA -  Castellón- TORRE  D´EN  BESORA -  Castellón- TORRES - TORRES -  Valencia


- ULLDECONA -  Tarragona


- VALLADA -  Valencia- VALL  D´ALBA -  Castellón- VILAMARXANT -  Valencia


- VILANOVA  D´ALCOLEA -  Castellón


- VILLAHERMOSA  DEL  RÍO -  Castellón- VILLANUEVA  DE  VIVER -  Castellón
- VISTABELLA -  Castellón- YÁTOVA -  Valencia- XERT -  Castellón
6 comentarios:

 1. hola soy victor de sagunto en estivellA hacen esta semana?

  ResponderEliminar
 2. Si en Estivella empieza mañana día 23 hasta el sábado 27 tarde y noche a las 18 y a las 23:30.

  ResponderEliminar
  Respuestas
  1. Gracias Antonio por la información, me faltan pueblos por poner aun.

   Eliminar
 3. Hola soy jose de sedavi en el puig hacen cerriles esta tarde?

  ResponderEliminar